Испуг

Валентина Путилова
Испуганный вздыхает ветер за окном
Цепляясь за верхушки высоченных сосен.
Попахивает над селением дымком,
Кружась над снегом беленьких полотен.

Но месяц молодой заигривает с тучами
И падает в бездонный омут вдруг.
Бьёт комьями такими вдруг колючими
Чем вызывает у людей испуг.

Испуг,который вызывает раны 
И не даёт покоя никому..
Да нам порою кажется немного странным,
Что нам приходится  всю видеть ерунду.