Погулял честной народ!

Владимир Пастушенко
Палки-ёлки, ёлки-палки,
Бабки-Ёжки, Ёжки-бабки,
Дед Морозы и Снегурки,
Волки, зайцы, прибаутки,
Песни, танцы, игры, шутки,
Барабаны, скрипки, дудки,
Были рюмки и бутылки,
Были пьяные снежинки,
Хорошо на Новый год
Погулял честной народ!