Мой гордый подбородок...

Владислав Молочников
Мой гордый подбородок…

Мой гордый подбородок,
Проблемам не смутить.
Хотя бываю робок,
Могу порой хандрить.
Растерянность, смятение,
Вначале, но потом…
Иду я в наступление,
Отважно, напролом!
Трудно принять решение,
А дальше страх прощай!
Любую точку зрения,
Я выверну в спираль!
Даже из тьмы могильной,
Представьте, выход есть!
Я моментальный, сильный,
Не предающий честь.
Со многим соглашаюсь,
Часто себе во вред.
Ошибочно влюбляюсь,
В покрытый лоском бред.
Ведь чувственным натурам,
Насытиться нельзя.
Влипаю на смех курам,
Но жму на тормоза!
Мой гордый подбородок,
Таким же будет впредь.
Что делать! Я - ребёнок!
Забывший повзрослеть!