Ты за всё заплатишь...

Симоненко Мария Алексеевна
Ты за все заплатишь,и мне наплевать,
Что ты хотел со мной не просто поиграть.
Твои слова, увы, не значили ничего,
А я хотела рядом видеть лишь тебя одного.

Слишком поверила твоим карим глазам ,
Много доверила, ты говорил - " не предам"
Теперь кусаю локти,а где ты не знаю,
Знаешь, уже совсем пофиг,я заново начинаю.

Ты давай забывай,что я была когда-то,
Почему-то я была всегда во всем виновата.
Пути нет обратно, второго шанса не будет,
Однажды и она тебя так же забудет.

Ты будешь пьяный звонить,она не возьмёт,
Ее в жизни скоро ждёт крутой поворот.
Оставь ее, не трогай больше руками,
Навсегда завязала она с такими мудаками.