От плоти плоть

Наталья Приморская
И тонкий месяц как серебряная льдинка,
Тает на синем бархате небес,
Чтоб повстречалась людям половинка,
Что плоть от плоти, кровь от крови есть.

И, воспевая радость света в мире,
 Жили б по чести ,совести,  в любви . ..
Да , необъятна Родина Россия,
Но в ней соединились родники:
Луна и звёзды,  солнце и рассветы
Земля и воздух, горы и моря...
 И все объединилось для победы
Света  над тьмой и торжества добра.
И любящие, встретившись ,любили.
И ищущие встретят здесь любовь ,
А потому что Родина Россия
И есть от плоти плоть, от крови кровь .