Кто ищет счастье

Кирилл Арнольд
Кто ищет счастье, умрёт не найдя,
Летят безмолвные стаи
Далеко, за поседевшие края,
А жизнь просто грязь на мокрых бульварах.

В череде невыполнимых обещаний
За гранью добра и зла,
В нескончаемом приобретении знаний,
В случайности умрёт судьба.

И живя приходит понимание -
В военном мире ты безоружен.
Где страха и боли слияние
Ты мёртв внутри, так зачем жить снаружи?

Вместо принятия, отвергни себя,
Ты можешь быть лучше, ты должен им стать,
Кто ищет счастье, умрёт не найдя.
Друг, ты хочешь проснуться? Так хватит спать!