Пошёл ты нафиг...

Симоненко Мария Алексеевна
Мысли теряются в голове,
Как дальше быть, я не знаю.
Пару строк ещё о тебе,
И всё, наверное забываю.

Кто ты такой, если спросят меня,
Скажу случайный,просто знакомый.
Во всем, ты говорил, моя вина,
А ты типа дурак - просто влюбленный.

Дышать не знаю я дальше как,
Ты кислород мой весь перекрыл.
Надо было заключить контракт,
Ты же вообще ничего не ценил.

Ты малолетний идиот,я взрослая дура,
Пытался любовь мою купить за купюры.
Но я тоже не простая, та ещё натура,
Пошёл ты нафиг, и твои дурацкие амуры.