С Новым Годом!

Вера Николаевна Попова
Каждый  год,  в  каждый  дом
К  нам  приходит  Новый  Год!
Вот  потеха,  вот  восторг,
Ночью Дедушка  Мороз,
Всем подарки нам принёс,
Спрятал их, под хвою ели.
Стали утром там искать,
И подарки раскрывать.
Мы  довольны  от  души,
Этим  праздником  ночным!


   


,