***

Володя Жигадло
Ужас ужасов. Бивак
в землю мерзлую зарытый.
Там никто не слышит, как
кивер чистят весь избитый,
свой покусывая ус,
не ликует там француз
и хохол усталый тоже:
наступать никто не может.
Все все чаще слышат речи,
не пора ли до картечи
добираться? Ясно, речь
не про древнюю картечь,
а про страшную дубину,
что  ломает  странам спины.
Не у каждого она
есть. Могучая страна
есть широкая такая
без конца почти, без края,
у нее дубина есть,
но и совесть есть, и честь.
Это все американцы,
ненасытные поганцы,
это Англия, ЕС,
тормознуть хотят прогресс
и от Ближнего Востока
воевать начать жестоко...

Страшно очень мужикам,
что тут говорить про дам?