в полночь музыкантом в невзрачном глиняном горшке

Силвер Анхелл
чужим
...........как кактус
............................на окне
родиться
...............в полночь
................................музыкантом
в невзрачном
.......................глянянном
........................................горшке
хотеть воды
....................и быть
...............................колючим
------
зелёные ночью
.........................отражаются
.............................................листья
в падающем небе
..............................летящих
............................................звёзд
не на шутку рассвирепело небо в эту ночь
и лупило дождём по ломающимся стёклам иллюзий
и тогда
............пролилась
..............................первая кровь ?
наверное
................намного
..............................раньше
а под
.........утро
разбушевавшаяся
..............................стихия
.........................................изжарилась
чихнула от неожиданности
............................несколько
.........................................раз
и ушла
...........в неизбежную
...................................поликлинику
где ей
..........сунули
.....................подмышку
......................................градусник..
и вот тут
...............она
.....................поняла
что заболела
.......................птичьим
.....................................гриппом
и пропала
вышла на нет
.......................её
............................злость..
----------
неровно
..............разговаривать
.............................с неравнодушными
..............клиентами
пытаться кричать
............................во всю
.......................................небритую
...................физиономию
чтобы под вечер
...........................полные штаны
...........................необъятной
.............радости
и испуганные
......................трамваи
по рельсам
...................разбросаны были
......................................по косточкам
---------
так громыхал
......................скелет
................................города
до полуночи
а мы с тобой
.....................обменивались
........................................поцелуями
-------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы ..." 2008 - 2012 м.Львів