Верующие

Сергей Вельможко
Верующие - несведущие.

НЕСВЕДУЩИЙ, -ая, -ее; -дущ, -а, -е. Не обладающий познаниями в какой-л. области, мало знающий вообще. А ты непонятлив, несведущ и глуп, Я это давно уж заметил! А. К. Толстой, Садко.