Радуется тесть тому, что есть. Обиды не учат - неу

Евгений Варфоломеев 3
   Радуется тесть тому, что есть.
   Обиды не учат - неудачников мучат.
   Как вы о себе сейчас все думают о вас.
   Введи урок любви.
   Внимание: воздействие на нас по характеру, мыслям и желаниям.
   Раз 100 нам возврат, коль разврат.
   Жизни рана, коль не понимаем плана.
   Знать надо мы создатели собственного ада.
   Жизни скорлупки от мыслей и поступков.
   Разум и боль волей успокой.
   Человек - в нём связь духа с веществом.
   Человек, дочка, добра и зла точка.
   Эго - отражение нашего бренного брега.
   Наше беспокойство от двойства.
   Вид эксплуатации разнообразен безобразен.
   Крадущим выть - истреблёнными быть.
   Истребиться тот весь торговый народ.
   Аксиома - тревожное рождает противоположное.
   Созерцание выше знания.