2020г. Он холодно со мной простился. 272в

Вячеслав Шишков
Он холодно со мной простился -
Я в чём - то видно провинился,
Руки своей мне не подал,
Слова прощания не сказал.

Мне тяжело так расставаться -
Я как чужой , мне не напрасно
Холодный видеть взгляд в глазах,
Быть может это навсегда ?

Всей правды может не сказал,
С кем уезжает на вокзал,
С кем будет он в палатке спать,
Кого в ней крепко обнимать ?

Я третий лишний , как же я
Не догадался когда ждал
Минуты ихнего свидания,
А думал что моё прощание.

2020 г.