Как жалко, губит личность социалка. Воспетое лирой

Евгений Варфоломеев 3
   Как жалко, губит личность социалка.
   Воспетое лирой мировоззрение правит миром.
   Не поняв концепции власти, переживаем чужие страсти.
   Без власти вой, не справишься с толпой.
   Народ храм знания и понимания.
   Анания, не выказывай свои знания.
   Многословие, бывает, человека оскверняет.
   Язык смирения не иначе, как через отрезвление и плача.
   Отчаяние образовалось - безрадостно сталось.
   Вкушающий с наслаждением предаётся наваждениям.
   Словоблудие родит славолюбие.
   Смирение, дети, освобождает из грешной сети.
   Себя бесконечно почитай за нечто.
   От зла, Есения, спасает смущение.
   Для смирения надо: досада.
   Страсти вскоре превратятся в горе.
   Самоуничижение, бывает, труд заменяет.
   Искушение любя, укоряй себя.
   Избавься от мудрования плотского и даже флотского.
   Конец света, друг, коль оскуднится дух.
   Разум, вроде, друг природе.