Улан-Удэ

Александр Денисов 7
Города,города,сколько их на земле,
Самых разных,больших и не очень.
Каждый город любим,для кого-то судьба,
Для кого-то и гавань и пристань.

Город мой сибиряк,закаленный в ветрах,
Он пропитан весь,духом Байкала.
Город желтых степей и зеленой тайги,
Ну а это не так уж и мало.

Улан-Удэ,Улан-Удэ, любимый город.
Дороже нет,роднее нет,он сердцу дорог.
Живет в груди моей любовь,к нему большая.
Улан-Удэ он как причал,родного края.