Всё давно изобретено. Совершенствуй, Коля, настойч

Евгений Варфоломеев 3
   Всё давно изобретено.
   Совершенствуй, Коля, настойчивость и волю.
   Всяк паразит из себя мнит.
   И впредь на себя и людей не глядеть.
   В общении не найдём прощения.
Звезды не энергии  источник , а её переработчик   
Коля, отсеки свою волю.
   Пояс будет - волю губит.
   Не скажешь краше - умертвите уды ваши.
   Пенсия. Злобою младенствия.
   Бесстрастие даёт бесстрашие.
   Безмолвие, вот что без препятствия даёт.
   На тебе надменное бесстрастие совершенное.
   Пристрастие враг бесстрастия.
   Смирения рать привлекает благодать.
   Явление смирения от страсти и искушения.
   Какая гордость мирская.
   Морпех. Чти себя ниже всех.
   Всё, Троша, от Бога хорошее.
   Бесплодная ветвь - вверх.
   Привяжи в древо камень ты, она даст плоды.
   От славы бегите - её не оскверните.