бильярд такая она любовь такая

Силвер Анхелл
огонёк сладкий
...................и тёрпкие
.................................конфеты
на ощупь
............... мелкие
............................конфетти
поцелуям сладкие
.................как противные
..............................липкие
......................грязные
.............пальцы
как и боль
как одна
...............на двоих
чтобы
..........поцеловаться
бежать напролом очертя голову сквозь кустарники дикие
шипучие
оставляя на запутанных ветвях клочья одежды
и рыдать смехом сумасшедшим блеском в глазах
отрывая от себя чужие цепкие пальцы от желанного тела
чтобы до конца не спятить
такая она -
..................любовь -
..................................такая
бесконечная
.....................середина
дней упрямых
........................что уставились
............................................ввысь
а боги людей всё пинают словно диких несмышлёных
слепых котят ..играясь ..для забавы
пока кровавое колесо из сердец из испустивших дух околевших с вывернутыми наизнанку чувствами перекотиполе не унесётся вспять погоняемое ураганным ветром пустыни..
такая она
................любовь -
...............................такая
горькие слёзы
.......................размазывающий
.........................................по щекам
истёртым
................синие
..........................глаза
словно
............бездонное
..............................небо
дикие
..........равнодушные
никому не верящие
................................синие
..........................................глаза
мне бы не робеть и вовсю захлебнуться
чтобы потом раскаиваться вечность отпущенного времени
огонёк сладкий
.........................и тёрпкие
.........................................конфеты
в грязные
................обёрточные
....................................бумажки
превращаются
....................лица тех
..................................кого помнишь
тех
......кого
.............не предал
или не успел
.....................предать
...................................спотыкаясь
чтобы потом
.....................не грех -
....................................в землю
чужое -
.............оно всегда
................................роднее..
гладкие
..............словно поющие бездну
.......................................щёки
горькие
.............слёзы
из равнодушных
............................озёр
...................................синеглазых..
никому
...........не верящего
................................неба
ничего от нас
.......................не ждущего
........................................ветра
а боги
...........пока неустанно
..................................всё пинают
пока кровавые из испустивших дух из околевших
раз споткнувшись не разлетятся в разные стороны
бильярд ..
..................такая она -
.................................любовь
такая ..
----------------------------------------------------------
Властитель Сиреневых Лун " Конверт .Приложение к смерти .Двухголовая девушка " 1992 - 1993 р . м Львів ..