Это было прикольно

Симоненко Мария Алексеевна
Хотела написать тебе в телеграмме,
Но не такой уж ты и герой.
Ты не понравился бы моей маме,
Знаешь характер твой вообще отстой.

Давай не будем больше притворяться,
Напиши сам почему так решил.
Нет,не надо ни за что извиняться,
Ты же лучшее во мне открыл.

Я с тобой поняла смысл всего,
И простила всех, кто делал больно.
Если напишешь не отвечу ничего,
А при встречи скажу: "Это было прикольно".