Будь человеком

Владимир Червяков 2
Господь не создавал
Ни наций, ни народов,
Ни подлецов,
Ни нравствен
ных уродов -
Всё это люди натворили.
Вернуться б нам к тому,
Чем все вначале были,
Чтоб не француз, не русский, не узбек
Жил на Земле,
А, просто, ЧЕЛОВЕК.