Откликнулось...

Вера Аксенова-Соснина
А вы себя считаете поэтом?
Других же графоманами? Ну, что ж…
Ошибки в написании при этом
Не только по грамматике. Но ложь
И в смысловых значеньях допускаете.
Да и в красотах разных не сильны.
Вы здесь себя немного развлекаете.
А прочие вам просто не важны.
Но кто-то пишет, чьи-то души радуя
И этим самым помогая жить…
Мы для себя соломку стелем, падая,
В реальность превращая миражи…