Чтоб увидеть и узнать

Валентина Путилова
Очень честно и душевно
Выборы пройдут в России.
Ближе к времени,подробно
Ясно станет о разжигателях стихии.

А вернее президент наш Путин
Эту грязь с земли поможет всю убрать.
Правду в головах разбудит,
Чтоб народу счастья дать.

Он избавит от нацизма
Поведёт всех снова в бой.
Чтоб увидеть очень быстро
Кто подлец,а кто герой.