85. Письма

Наталия Романовская-Степ
Мой дорогой человек,

Я люблю недосказанность фраз, изящность полутонов, сложные аллегории, мысли спрятанные между строк…

…и умею не замечать ничего и никого вокруг…

Мне снова нужно просить прощения  за мою невнимательность…

Я могу прочитать серебряные письмена звезд в бархатном небе и твои мысли в шёлке рассвета, но …невнимательность это моё второе имя…

И пусть ты меня давно простил, и даже не обижался…

…я не могу не сказать: Прости…я бываю невнимательной…часто…неисправимо…

Береги себя…

Твоя Нежность