Не в этой жизни

Екатерина Дюнор
Порой, на сердце очень грустно
И часто оно пропускает удар,
И лопнули, как струны, чувства,
Отправлен к чёрту божий дар.

Порой, бывают ночью слёзы
И хочется до одури кричать,
Но это всё - пустые грёзы,
Рассвет заставит их молчать.

Порой, с улыбкою фальшивой
На мир смотрю, как через призму,
Быть может стану я счастливой,
Когда-нибудь, не в этой жизни.