МНМ

Роман Синюков
Я в никуда шагаю за тобой,
А ты уходишь в ночь так тихо, аккуратно,
И каждый раз я думаю, что безвозвратно,
Но нет…ты вновь меня касаешься рукой.

Я по ночам брожу, ищу твой силуэт,
И вглядываюсь в приближающихся женщин,
Под фонарём их лик так переменчив
И это вовсе не секрет…

Порой я устаю тебя искать,
Ослабеваю и лишаюсь сил после скитаний,
Ведь так не просто жить от встреч до расставаний
И миг блаженства вновь переживать.

Не просто так и не забавы для,
Тем более не для того,чтоб приписать к досугу,
Так прикипели мы друг к другу
О, муза несравненная моя!

2016 год.