Я твои мечты мечтаю...

Владимир Холод
Я твои мечты мечтаю…даже вижу твои сны!
Суету днём разгребаю – ночью площади нужны.
Видно я заложник чувства? Только небо – мой вокзал:
Не хватило вновь безумства, когда в мыслях целовал!

Разбиваю сердце часто! Вдруг, кусочек ты найдёшь?
Но судьба не языкаста – на базар не позовёшь.
И душа от грусти сжалась, зная мудрость наперёд…
Ох и женщина попалась! Автобан и гололёд!

Страсть ко многому обяжет! Ловишь грех уже сачком.
Жалко жизнь реальность вяжет не бамбуковым крючком.
Я лишь житель постсоветский, комплекс Гамбурга в окне…
Скромно думать по-немецки привыкаю в стороне.