Ярость

Оксана Шедогубова
Ярость - как зверь нападающий ,
Не преодолеть , не сдержать.
Как волны в бушующем море ,
Уносит схватив , чтоб сожрать.

Ярость - как чёрные тучи ,
Дикой волчицей воет .
Упавшее дерево на Душу ,
Словом - как молнией колет.

Ничего не делайте в ярости ,
Потому что она слепая.
Ярость -  такая пакость !!!
Мерзкая и глухая.

Её начало - безумство ,
Вами овладевает.
В конце - сожаленье , раскаяние ,
Когда Ваш мозг остывает.

25.01. 2024.   9.59.