Эскимо

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Эскимо "

Эскимос Эскимоску Угостил Эскимо,
Пригласил на санях покататься.
И пошло...и поехало...Свидания...Кино,
Бесконечно Хотелось Встречаться...

...время снежным бураном летело...несло,
Эскимосики у Них Состругались.
Познакомило как - то невзначай Эскимо,
И с тех пор Они Не Расставались!!!

* 24 января - День Эскимо.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 24.01.2024 )