Притча

Максим Казарин
Овцы молятся на волка,
только в этом мало толка.
Он в итоге всех их съест
за один всего присест!

Волку в общем наплевать,
как овец употреблять.
У него одна задача,
как их всех пережевать.

Было так всегда малец,
волки льстились на овец.
Пастухи пасли отары,
а за всем смотрел Отец.

Жили так из века в век,
миллиарды человек.
Были волки и бараны,
дни летели, падал снег...

Так что сам решай юнец,
кем ты будешь средь овец.
Пастухом или волчарой,
или тем, кем твой Отец.