Шуточная песенка. Посвящается автомеханикам

Игорь Бектуалов
Если ваш автомобиль, стал без меры жрать бензин,
Если вас как друга он не ценит, сука.
То троит, то глохнет, то не едет задом,
Приезжайте с налом, к профессионалам.

Мы его поднимем, как родного примем
И через мгновенье снова вас помирим.
Пошуршим в проводке, разберёмся с валом,
Приезжайте с налом к профессионалам.

Станет он послушным и необходимым,
А куда деваться, если с новым фильтром.
Берегите время, не теряйте даром,
Приезжайте с налом к профессионалам.

Пусть мы все промасленны,писием бензином,
Зато обладаем всем необходимым.
Я скажу порядочным, я скажу нахалам,
Приезжайте с налом к профессионалам.