Небосвод будет лишь голубой

Гульжиан Садыкова
https://youtu.be/xbNWuQtSOUY

Мой, родной, поздравляю тебя,
Мой, родной, я мечтаю любя,
Мой любимый, красиво живи,
До вершины мечты доплыви…

В День рождения хочу пожелать –
Развиваться, смеяться, мечтать,
Пусть желания твои и мечты,
Дополнят сторону доброты.

Пусть сияет Звезда над тобой,
Небосвод будет лишь голубой,
Пусть красивыми будут мечты,
Пусть налажены будут мосты…

Напою для тебя и для всех,
Пусть во всем тебя ждет лишь успех,
Пусть искрится блестящий салют,
Счастье в доме, приятный уют…
10.1.24  К юбилею сына