Поворот судьбы

Шевченко Александр Владимирович
Я на фото смотрю,
где в театре стоишь,
Взгляд твой нежный
мне сердце  ласкает,
Как хотел бы сейчас,
Оказаться с тобой,
Только долг, как всегда
не пускает.

Отработаю месяц,
И к тебе навсегда,
Буду в нежности страстной купаться,
Буду рядом с тобой засыпать приобняв,
С поцелуем с утра просыпаться.

Уж не ждал от судьбы,
вот такой поворот,
Что любовь разгорится былая,
Но как счастлив поверь,
Я быть рядом с тобой,
Сквозь невзгоды прошедши, родная.

И теперь я тебя не оставлю одну,
Согревать буду лаской в постели,
Пусть любовь наша счастьем, заполнит двоих,
Так как беды, мы все одолели.