Ну что же, коль до...

Аримнамбо
Ну что же, коль до мудрости дошло, процесс, как говорится начался,
Наш механизм самопознания, запущен окончательно,
Осознаём и то, что наша Явь, ничто иное, как разновидность сна,
Того, что плотью нашей, отвергается, порой, безосновательно...)))