Счастье любит тишину

Димитрий Харитонов
Счастье любит тишину,

Поцелуйчики ко сну

В губы всЕ, в святейший вход,

Где мы продолжаем род.


Женщину мы нежим лаской

И в постели жёсткой тряской!

Неприветлива с утра -

Уходить тогда пора.


В Забайкалье есть народ,

В чистоте души живёт!

Там в почёте честность душ!

Не нужна для сердца тушь.


Так бывает, что любовь

Безответно губит кровь.

Быть твоей любви взаимной,

Старомодной и наивной!