Сегодня тёплый ветер

Ольга Мешковская Пятакова
А сегодня он тёплый, ветер.
Разливаются всюду лужи.
Тонкой корочкой льда отметит
Расстоянья зимы. И нужен
Неизменно кому-то кто-то
Просто так... По делам... Привычно...
Ветер дует, весенним нотам
Придавая акцент столичный.