Не существует

Екатерина Дюнор
Не существует правильной дороги
И нет на свете правильной любви,
Мы копим зря печали и тревоги,
Бесцельно проживая дни.

Не существует правильного слова
И нет на свете правильных решений,
Мы совершаем глупости все снова,
Проваливаясь в бездну отрешения.

Не существует правильных ответов
И нет на свете правильных людей,
Мы тонем в море "золотых билетов",
Калеча ноги на дороге из ножей.