Я и клопы пародия

Александр Басин

Произведение - Уро-ды Го-рода
Автор - otklon

Городские клопы,
Уходя от тропы,
В тупики лупят лбы.
Это способ уйти
От маршрутной сети.
Наименьший субъект –
Насекомый режим,
Городской спецэффект:
Стать как будто чужим,
Словно вылезший винт
Для резьбы недружи;м.

Левый опыт ноги;,
Правый фланг от балды,
Так заводят в кишки
Пустоты нас следы.


ПАРОДИЯ  -  Я И КЛОПЫ

Я с башкой “недружи;м” -
Это модный мейнстрим.
Я слежу за тропой,
Где клопы прут гурьбой,
Чтоб с тропы ни ногой.
Но уходят с тропы
“Городские клопы”
И ползут все в кровать,
Чтоб со мною поспать.
Я покусанный весь,
Стих, зато, этот есть.
Если б не было их,
Не родился бы стих.

Я ночами не сплю
И пишу от “ноги;”.
Насекомых люблю.
Как вам стих, мужики?