Она ушла

Ваймер Ксения Вячеславовна
-И вся любовь ушла.

-Надолго? -Я не знаю...

-А боль твоя, прошла?

-Да нет, ещё страдаю.


-А как она ушла?

-Мучительно, скандально.

Я не успел открыть глаза,

Всё стало вдруг печально.


Теперь лишь тьма.

Деревья стали серы.

Она была подобием Венеры,

Ну, а теперь, покинула меня.


И где искать её? Не понимаю...

Я нахожу зацепку и опять теряю.

Так прошел год, потом и два.

На улицу опять пришла зима...