Я люблю и ненавижу...

Костя Алексеенко
Я люблю и ненавижу
Задыхаюсь и смеюсь
Слёзы напрочь Душу выжгли
Не увидишь мою грусть

Я как пасынок презренный
У тебя на поводу
Чтож, привыкну к унижениям
Плюй в лицо- утрусь,смолчу.

Тебе кажется кидаешь
Камни в голову мою
Нет , то чашу мне подносишь,
Каменную воду пью.

Скоро, скоро разум властно
В грязно-сером сапоге
Сделает все просто сказкой
Грустной сказкой в детском сне.

1991