Мосты не жгу

Галя Федорова 2
Мне говорят:-"Красавица!
И в сердце отзывается.
А ведь твоя, навек, твоя.
Ну что тебе, отчаиться?
-"Давно моя, моя!'.

Вся боль,жива,по прежнему, я знаю,
Чувствую.. тебя, теряю.
А что мне дальше делать не пойму.
Но я уверена, что я люблю.

Три года я с тобою рядом была,
Три года по твоим следам ходила.
И каждая минута, каждый час,
Где бы ты не был. Всё объединяло нас.

А мне другие письма шлют.
Открытки, фото, поздравление.
Они не знают, даже не поймут.
Что у кого-то скоро день рождения.

Но я всё помню почему-то,
Стихи слагаю я кому-то.
Не забываю, да и не забуду,
Кому-то это непонятно,
Но,Я всё жду.
Мосты не жгу!
Мосты не жгу...