Проснись скорее мотивация

Андрей Сенников
Проснись скорее мотивация.
Заставь меня идти вперёд.
В делах текущих разобраться бы,
Но дел ещё так много ждёт.
У кружки кофе засыпаю я,
Хоть выпита она до дна.
Да, витаминов не хватает мне -
Ведь впереди уже весна.
И силы резко собираю,
Чтобы направить на одно.
Ведь цели быстро достигаю,
Что остаётся одно "но".
Затратив прежние ресурсы
На жизнь, работу - в унисон.
Я запишусь скорей на курсы,
Там по ночам здоровый сон!

22.01.2024