Лишь слово попадает в цель

Олег Путин
Слово не воробей
Оно всегда разумно
Оно всегда лишь попадает в цель
Поправка к этому не нужно

К словам купеческим не нужен договор
Всё словом закрепляется
А слово Офицерское как Честь, как Гимн
Курок, виска всегда косается

В дуэли бились лишь слова
И звон церковный бил
Был Пушкин, Лермонтов, ещё...
Кто совести и слову
ничуть не изменил