Чтоб слились на холсте два потока стихов...

Ольга Раш 9
Засверкала звезда, излучая восторг,
Отдавая тебе лунной ночи поток,
Я просила Луну две строки возродить,
Солнце днём я молила им путь осветить.

Чтоб слились на холсте два потока стихов,
Из Земли шёл один, а другой от Богов,
При соитии их, чтоб дрожала Земля,
Свет небесный в себе до блаженства любя.

23.01.2024

*Картина великолепной Натали Парт