Кризис среднего возраста

Алексей Шутёмов
Много времени прошло... А может быть, и слишком мало. Не готовы к седине, но вот здоровье намекает, что пора поосторожней с леденящими ветрами, белой стылостью метелей, и осенними дождями. Пить, как прежде, мы не можем, а работать крепче надо. Может быть, несправедливо. Но, скорей, недолгий возраст, а потом пойдёт полегче. Есть подобная надежда.