Меняю смыслы

Ника Гир
Порою в жизни мы всё меняем…
Февраль подходит – великий зодчий.
Я без сомнений ему вверяю
замену точкой всех многоточий.

Меняю фразы, меняю смыслы…
Во снах другие берут за руку,
и я иду, отвергая мысли
про осторожность и про разлуку.

Я посылаю не в небо – дальше
всё, что хранила и чем дышала.
Устав от вечных проблем и фальши,
скажу: забыто, теперь – сначала.