Ангелы в белых халатах

Бриаловский
Когда вместо снега кружится пепел
Когда не вода а алая кровь
Приходят они и образ их светел
Там где есть смерть есть и любовь.

Обычные люди, медбратья, медсёстры
Дарят надежду своими руками
А сами... Не спят, сутками просто
А то что в душе не опишешь словами.

Вот так и живут в своих медсанбатах
Ангелы в белых, белых халатах.

Посвящается фее Виктории.