Я в каждом слове жизни строку твою ждала...

Ольга Раш 9
Стихи заполнили пространство между нами,
Соединив нас красотой серебряной луны,
Заговорили на холсте багряно-страстными мазками,
Пришли в предутренние сладостные сны.

А солнце дня нам подарило краски света,
Их в нить судьбы строкой прекрасною вплела,
Открылась мне твоя душа — душа любимого поэта,
Я в каждом слове жизни её томительно ждала.

24.01.2024

*Картина принадлежит великолепной Монике Луниак