Оракул

Елена Анатольевна Пархоц
"Здесь и сейчас! А дальше - хоть потоп, -
Душила ду'ши фальшью чья-то лира, -
Спасенья нет! Всем крышка - вечный гроб.
Но из меня вы сотворить кумира
Успеете!", - так сам тонул, но квакал -
Других с собой тянул - один оракул,
Наживку всё кидал из-под пера -
Размытое понятие "добра" ...

***

Прости им, Господи, кумиров их отряд!
Не ведают, быть может, что творят.



24 января 2024г. Некоторым современным труженицам пера и их последователям.