Утро воскресное. Зимнее. Нежное

Павел Белов 3
Утро воскресное. Зимнее. Нежное.
Золотом солнце ложится в поля.
Снег нежно обнял просторы безбрежные.
Мир просыпается, с ним вот и я.

Чашечка кофе, бодрит как морозец,
Тот, что рисует узор на окне.
Словно художник  и чудотворец,
Двор расписал он за окнами мне.

Время застыло. Умиротворение.
Замерли звуки, вокруг тишина.
Как же люблю я в такие мгновения,
С чашечкой кофе мечтать у окна.