Сынок

Алексей Осипов 5
Моя любовь, мой смысл жизни,
Тебя любить я буду Век
Хоть иногда бываешь ты капризным,
Мой милый и любимый человек.

Когда тебе всё не по нраву, кричишь:"фу-бе", "фу-бе", " фу-бе".
А иногда бываешь ты усталый и просишь на руках нести к себе.
Из сада прибегая как котёнок, кричишь и воешь,-отдайте мне "алё".
Ты шустрый был ещё с пелёнок,
Но мы тебя такого любим всё равно.