Моя душа

Куклина Наталья
К стоматологу пришла
Он мне ласково сказал:
«В кресло сядь, моя душа»,
И сверло свое достал.

Пожалев  анестезии,
Зубик часик мне сверлили.
Это был тяжелый случай,
Впала я  совсем в отключку.

Под конец все ж повезло,
Изверг обломил сверло.
Я ж в сознанье не пришла,
Улетела в рай душа.